缌羽love89

请问怀孕八个月了发现脸上长妊娠斑了,怎么办呢?

我是已经怀孕八个月的时间了,但是最近发现我的脸上长妊娠斑了,怎么办呢?

广州康莱定陈顾问

导致脸上长斑的原因很复杂,如环境因素、空气污染、电脑辐射、日光照射,涂抹不当护肤品、某些内分泌性疾病及其他的自身免疫性的疾病等。您是产后发现雀斑明显增多,这是由于怀孕后雌激素水平增高的影响,一般正常情况下怀孕后随着激素水平的调整恢复,斑也会逐渐减退,但若没有很好地注意身体保健,或各种原因导致激素水平紊乱就可能导致蝴蝶斑不消退反而加重,因此在产后首先要注意皮肤的营养、护理和保养,多吃含维生素多的蔬菜和水果,避免强烈的日光照射和某些化妆品的刺激,并及时治疗某些全身性的疾病,调整身体内分泌水平,可有效改善或消除色斑症状。祝您健康美丽!

大嘴922qe

用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品。阳光的照射会加深妊娠斑,孕妈妈要尽量避免阳光直射。

艾草雪

没有关系的,宝宝生下来之后的话就会改善了,因为这个可能是受激素的影响。

雪儿kitelee

导致脸上长斑的原因很复杂,如环境因素、空气污染、电脑辐射、日光照射,涂抹不当护肤品、某些内分泌性疾病及其他的自身免疫性的疾病等。如果是产后发现雀斑明显增多,这是由于怀孕后雌激素水平增高的影响,一般正常情况下怀孕后随着激素水平的调整恢复,斑也会逐渐减退