宛723dcl

宝宝吃一口奶就会哭,这是怎么了?

真是奇怪了,最近我家宝宝吃一口奶就会哭,这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

注意看下宝宝口腔是否有异样,再看下宝宝肚子可有胀气,如果还是找不到原因,最好带宝宝去医院看下

雪儿kitelee

如果宝宝口腔长鹅口疮的话,吃奶的时候就会碰到,造成疼痛哭泣。妈妈要检查一下宝宝口腔是否发红,如果有,可以用紫药水涂抹宝宝口腔,每天3次,知道鹅口疮小时,这期间可以挤出母乳,用奶瓶喂养。