ling问ybfㄕ5

三岁孩子呼吸气味臭,怎么回事?

我家宝宝三岁了,最近感觉到孩子呼吸出来的气味很臭,怎么回事啊?

雪儿kitelee

以乳类食品为主食、或只吃肉不吃菜的小孩,因为食物都是蛋白质,所以肠胃道氨气特别多,也特别容易口臭,所以我们才常说乳臭未乾。解决方法请尽量让你的孩子多吃蔬菜

开心宝贝2008

你好,宝宝口气有异味,那说明宝宝的肠道消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些消化水或是益生菌调理一下。

小不点爱

宝宝呼吸出来的气味很臭,考虑有些消化不良及上火的原因,而引起的情况。