不善言辞749qe

做四维彩超宝宝不配合怎么办?

sarah1985

宝宝不配合是很常见的,建议吃点甜食的,这样羊水里面会带有一点甜味的,宝宝也会动起来的。

雪儿kitelee

你可以出去吃一点东西,或者是喝一些水,或者是吃几口巧克力的话,都是可以让胎儿活跃起来,让它动起来,有的时候可能宝宝想要瞌睡了,或者是没有吃东西,他就没有力气,不愿意动,会是不配合检查的。你也要多出去走动走动,爬爬楼梯之类的,都可以唤醒孩子,让他动起来。