伊忠义0child

男宝宝一岁做体检,大运动,打营养针,按摩等,我该怎么办?​

男宝宝一岁做体检,大运动,语言,社交都很好,但发现拇指内收,捏小丸等精细动作差,在康复医院对宝宝身体大致检查后,下结论是脑神经损伤(运动神经受损)导致,让做检查和康复治疗,例如脑核磁,脑电图,经颅磁,电子生物反馈,针灸,打营养针,按摩等,我该怎么办?​

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去三甲医院看下,这样结果更权威。从上述描述看宝宝各方面发育都还不错