思思s39u48

宝宝夜醒,哄睡着后放下又醒了,怎么回事?

最近宝宝晚上醒来好几次,抱着睡着了,放下后过一阵子又醒了,不知道怎么回事?

雪儿kitelee

还是习惯问题,孩子醒了也不要一直抱着的,需要看看孩子是不是肚子胀气,多注意观察孩子的大小便情况,皮肤的护理,看看是不是又拉了尿了的情况,有的宝宝是比较恋奶的。

开心果果宝贝

宝宝有可能是缺乏安全感了,也不知道宝宝多大了,有些宝宝慢慢大点,过了百天就好了。