黎昕冀56zjz

我孕十周了,可是我却发现自己特别爱流眼泪,以前都不这样的,谁知道怎么回事儿

艾草雪

有可能是刺激到泪腺,自己心情也是要放宽一点,不要胡思乱想。

宇宝宝妈

很多妈妈怀孕之后,就是变得会特别多愁善感,这种情况很正常,平时自己还是要控制一点,就是说不要太多愁善感了,一定要多开心,有什么不开心的话也要多跟家里人沟通,或者跟一些比较玩得比较来的朋友多聊聊天,这样子会好一点,如果你怀孕之后老是喜欢哭闹啊,老是心情不好啊,这样子会导致小孩子以后出生之后他的心情也会动不动就发脾气之类的,就心情不好的那种,所以一定要多注意点,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦