yi曼寒78mama

孩子剖腹产,刚满月大便金黄色有很多奶瓣,怎么回事?

孩子剖腹产,刚满月,混合喂养现在睡觉时经常会惊醒或是做挣扎状,睡眠时间也不像刚出生前十天那么规律,白天会醒很长时间,早上六点到九点,下午三点到六点甚至到九点都是醒着的,一直哭着要吃奶,吃着就拉大便,量很多,而且拉完又要吃,要拉三次左右,大便金黄色有很多奶瓣​

小豆盯

我只消化不好了,混合喂养的,平时要多喝点水,妈妈也要注意饮食,不要吃油腻辛辣的食物

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个考虑是消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。