shaman

哺乳期可以难得喝一点点咖啡吗?好想喝哦!

xiaodouzi

处在哺乳期,孩子的营养主要来自你的营养,你想喝咖啡,可咖啡因对孩子有害,虽然量比较少,只想喝一点点,但对孩子的危害可不是一点点的问题.因此,为了孩子的健康成长,放弃你想做的事情,做你应该做的事情,你说好吗?祝你的宝宝健康.活泼.可爱!

qingzi

少喝些应该没什么事儿,不过宝宝可能就不会睡觉了。

lulu.Zhou

偷喝一点啦!我就是这样的。问题不大。给宝宝喂完奶马上喝一点,等到下一顿是就已经吸收的差不多啦。再多喝点别的水(到肚子里冲淡点)就好了!

Happy子墨

别喝。多想想宝贝。反正哺乳期才那么几个月。160拜都拜了,还差一哆嗦吗?记住,咖啡因对孩子有损害。

LEE

这个还是不喝的好。

天方夜谭

如果你不怕对你的宝宝造成不良影响的话,喝吧。

xiaodouzi

喝点没有关系啦。

qingzi

最好不要喝
如果实在想喝
冲的淡一些
延长孩子喂奶时间