liaohongwei666

快33周胎儿头向上,怎么办?

快33周胎儿头向上,前几天32周医生检查可能要剖腹产.胎儿动的很厉害,想顺产该怎么办?

zkf001

不一定要剖腹产的,因为宝宝在肚子里面会转过来的。我宝宝现在有一个月了,以前怀孕的时候也是这样,32周B超说是头位,医生说到时要剖了,但是我想顺产,医生就让做操,但是有点辛苦,我就没做了,到了35周时宝宝他自己转过来了,后来也是顺产的。

haohao2007nian

白天没有事 就趴在床上 用手支撑住 别压住宝宝 时间长了就会象下转了

lisacookie

去问医生,在医生的指导下做孕妇操,一般都可以转过来的。

duoduoma-xx

如果是脐绕颈就不能做孕妇操。做了也不一定过来,顺其自然吧,能过来最好,不能就剖腹产。我就是,没什么悬念,恢复的很快,母乳很好,宝宝白白胖胖的。