langtianabcd

10岁女孩外阴黏糊

我女儿快 10岁了,外阴有时有分泌物,很黏糊,不疼也不痒,去医院做了妇科检查霉菌、滴虫都没有,清洁度1。这正常吗?

睿涵妈妈

快要青春期了,正在发育 你看不见她体内器官的迅猛生长,但你会注意到阴道内有水状分泌物流出,被称之为阴道分泌物,通常在女孩首次行经前一年左右出现。

可能是无色的,也可能是白色的。它在内裤上凝固之后,可能就会显出浅黄色。这是正常的,是你宝宝快要成熟的另一标志。

受到细菌感染的非正常的阴道分泌物会表现为绿色或黄色,有难闻的味道,伴随瘙痒或发红的现象,有时候流量多.所以没问题.

但是你要问问她乳房涨不涨痛,如果疼就是有点早熟了.

natally88

手脚凉吗,应该是寒气太重了吧,注意脚下保暖,鞋垫干爽,也可以吃些姜糖