ゞ圣诞小宝s56u87

孩子每到冬天脸就干裂,该怎么办呢?

"我家孩子每到冬天脸就干裂,抹什么都过敏,都说痒,该怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,那应该是因为天气干燥引起的,宝妈可以给宝宝涂些滋润霜,这样就可以预防宝宝脸部干裂了。

sarah1985

秋冬季节天气干燥,因此报表容易有皮肤干燥的情况出现,可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露的。

雪儿kitelee

皮肤干燥一般是由于空气干燥及维生素缺乏等导致的。建议多食用动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋,核桃、杏仁食物的食用量,可适量的服用维生素片