╰★琴╮

请问.新生儿用什么牌子的奶粉好呢?

新生儿用什么牌子的奶粉好呢?

dww0724

建议你吃羊奶粉吧,,因为羊奶是最接近母乳的奶品,其营养价值比牛奶粉的高,从小就吃羊奶的宝宝长得结实而且不虚胖。我家宝宝就是吃美可高特或伊美氏这两种的,很好。这两个牌子都是一个公司生产的,老牌子了,还含羊初乳呢

lisacookie

惠氏就不错,我姐姐家的宝宝就一直喝这个,现在都快两岁了,挺结实的。

irisyang

如果是男孩就喝惠氏,我家乐乐就一直喝,各方面都挺好!如果是女孩就喝雅培。

hanyu08

请问楼上为什么男女宝宝喝的奶粉不同呢?还有羊奶粉在哪里买,价格多少

朵朵宝

我家宝宝喝过4种奶粉,味全、完达山元乳、完达山分段、多美滋,现在一直在喝多美滋,感觉还不错。