翠绿机でwn4

宝宝胃部有点突出是缺钙引起的吗?

男宝1岁了去儿保体检说宝宝的胃部有点突出,有点缺钙引起的,让补钙喝三精葡萄糖酸钙奥尔喝点,辅食已添加牛肉,猪肉,鱼,蛋,米粉,粥,面条,馄饨,蔬菜,水果,D3一直在吃,这是缺钙引起的吗?

雪儿kitelee

是不能自己判断的了,是可以带着宝宝检查看看的,还有可以查个元素的,可以更直接看出宝宝是否缺钙的了,这样的骨骼畸形是已经是很严重的缺钙的了,是需要及时纠正治疗的

宇宝宝妈

小孩子这种情况,嗯,你说的他吃的东西还比较全面啊,怎么会缺钙呢?平时像白天出太阳也可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的