wjlinda

宝宝老发脾气

我的宝宝现在有12个月了,最近发现她老是动不动就发脾气,老是把家里的东西扔掉,放在桌上的东西你一放上去就被她扔掉了,还有她老是对玩具出气,把玩具放在地上摔,这是什么原因啊,前些日子不是这样的,主要是因为去年是她外婆带她,现在是我婆婆带她,有没有谁知道这是什么原因呢?

aixiaoxiao2007

宝宝12个月正是在学习新鲜事物的阶段,他会对什么都产生好奇,学习。
也有可能平时陪他玩时,他发现摔东西很好玩。
宝宝既然喜欢扔东西就让他扔,可以给他买个球,让他扔,不要阻止他,这样他会得到满足。小孩对玩具都不是很专一的,只要他得到了玩的满足,慢慢的他就不会去扔了

提问者对回答的评语:thanks

aixiaoxiao2007

你看看宝宝在扔东西时,他的眼睛有没有异常,如果没有就没问题。其实他扔东西或摔东西也是在玩。
跟谁带孩子一点关系都没有。

海璐妈妈

那不是发脾气吧,我宝宝也是啊,什么东西只要在他眼前,他都会给扔下去,捡都捡不赢.这是每个宝宝都会这样的啊,与谁带有什么关系呢,宝宝对这些好奇.大些就好了.