cheng55

什么情况才考虑测微量元素?

我闺女一岁快9个月,最近发现她舌头正中间有一道宽的红的没有舌苔,好像面积有点变大了,今天那块地方还有个小红点,(最近便秘)这是单纯上火有关系还是缺锌?

宇宝宝妈

不然的话小孩子小就要平时要给他注意营养平衡呢,宝宝现在已经有快两岁了,平时饮食上就要多给他吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,便秘的话也要多给他喝点温开水哦,这种情况上火,嗯上火的情况的话肯定要多给他喝点温开水,至于缺不缺锌的话很难说,反正你平时也是说上面多注意点哦

雪儿kitelee

宝宝睡眠质量差,哭闹,易醒,可能是缺乏钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下元素,可以给宝宝服用小儿葡萄糖酸钙口服液。