宛白厶z1

4个月小孩发育指标正常吗?​

女宝4个月,体重9公斤,身高65公分,人工喂养,3小时一次150ml,每天总量1000左右,伊可新每天服用,今天骨密度测试轻度缺钙,建议服用日日高和葡萄糖酸钙,可以吗,有点担心,用补钙吗?

雪儿kitelee

这个时期宝宝的增长速度开始稍缓于前3个月。到满四个月时:男婴体重5-9千克,身长58-69厘米;女婴体重5-8千克,身长57-67厘米。

宇宝宝妈

小孩子怎么说呢?因为有的宝宝他长得比较快,有的比较慢,只要在正常范围之内都属于正常的,平时如果是母乳喂养的话,给宝宝注意营养平衡就可以