紫童leng23ha

1岁宝宝扶站时自己使劲晃头怎么回事?

1岁宝宝,昨天扶站的时候自己使劲晃头,半小时内有6-7次,以前没出现过,不知是什么原因?晃头的现象跟比较累且没睡午觉有关还是有其他问题?

雪儿kitelee

宝宝摇头要警惕的情况宝宝缺钙如果宝宝有缺钙情况,有的也会表现为摇头,这时妈妈们要注意观察宝宝有无多汗、夜啼、睡眠不安、枕秃等情况,如果有的话最好去医院做个检查,以此排除缺钙的可能。还有平时要注意多给孩子补钙,并且多多晒太阳。