growcourse

宝宝睡眠

我家宝宝1周岁多了,可是最近总睡不蹋实,一会踢被子,一会哭,一会想爬,这样我晚上也就没得睡,有吃钙片也不见效.是怎 么回事呢? 另外吃钙片会不会引起上火?

yaoyuan818

很正常啊,不要吃太早的钙片。我儿子103天之前我都是白天睡觉,晚上和他耗着。以前别人跟我说哭哭闹闹100天我还不相信,真的是这样的。一定要有耐心。钙片一定不能补太早,不好的,医生讲的。你宝宝现在才一周,我一个朋友的儿子都一岁了每天晚上还要哭两次。你这种情况很多,不要担心

pink-009

小宝宝最初是这样的,黑白颠倒,大人只能轮流值班。慢慢熬,宝宝也在努力的成长啊:)