honghengrf

宝宝胎发剃了以后,斌角部位的头发就没长起来怎么回事?

儿子现在4个月了,出生时胎头发长且密并且斌角都有头发,但自从2个月把胎头发剃了以后,斌角部位的头发就没长起来,感觉很奇怪,其他发育都正常,(36周1天早产)是缺什么嘛?需要补吗?维生素D一直补着呢?

昵称阳光sunshi

有可能是缺钙造成的,可以去给宝宝检查一下是否缺钙,在进行补钙

雪儿kitelee

宝宝剃了胎毛后没有长头发,这很可能是由于缺钙,或者是营养不足导致的,所以会出现不长头发,最好是给宝贝化验元素看是不是缺钙,或者是其他元素,然后及时补充,再就是给宝贝吃母乳。