达0ど38vj

宝宝两个月左右出现像厌奶的症状,怎么回事?

宝宝三个月多,在两个月左右出现像厌奶的症状,持续了二十天左右。前五六天的时候开始爱吃奶了,就想一直吃奶,抱起来也爱往胸钻。可是昨天中午以后,突然不爱吃了,右边胸奶阵喷了一点奶出来,不知道是不是这个原因。放在床上玩都可以,抱起来喂奶吃两下就扭头。又厌奶了?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝都会有一个阶段的厌奶期,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃的那宝宝饿了自然而然就会吃的。

胡牌妈妈1

可能是厌奶也有可能是有点消化不良,适当给宝宝喂些温开水,喂养方式要合理,不要过度喂养。

雪儿kitelee

当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。

昵称阳光sunshi

正常的,好多宝宝都是有厌奶期的,有的宝宝就会这样的,过一段时间就好了。