辉xiaoya06w

2岁半走路踮脚足背屈角80度,能恢复吗怎样治疗​?

2岁半走路踮脚足背屈角80度跑得快聪明,核磁共振双侧脑室周围白质区斑片状稍长T1长T2信号影边界模糊,于FLAIR序列呈高信号影,胼胝体形态略细信号未见异常,脑室形态不规则增宽,脑干背侧点状对称T2及DWI稍高信号影,脑室周围白质软化,双侧上颌窦筛窦蝶窦粘膜增厚,能恢复吗怎样治疗​?

小不点爱

做完检查之后,不清楚结果如何的情况下,最好拿检查单问一下医生。

雪儿kitelee

脑瘫发生于有脑损伤的孩子,正常儿和大部分早产儿没有脑损伤,一般不会发生脑瘫,所以不必因足尖着地而紧张,可以自己测查足背屈角。如果是32周以下出生的小早产儿或有其他有脑损伤的婴儿怀疑有足尖着地的表现时,要慎重,应找小儿医生神经科检