yingzhi677

我现在母乳期,喉咙痛有什么办法缓解吗?痛有两三天了。

sarah1985

喉咙痛的时候可以喝点雪梨水的,雪梨可以起到滋润喉咙的功效,另外宝妈要注意自己的饮食了,不可以吃上火的食物,不可以吃海鲜的。

雪儿kitelee

是属于上呼吸道感染的现象,就会出现咽喉肿痛、头痛等症状。建议用雪梨、川贝母煮水喝效果比较好,也可以喝姜丝红糖水,对宝宝哺乳没有影响