袁麟i96

满脸斑,想用激光祛斑好呢还是护肤品好?激光会反弹吗?

雪儿kitelee

激光祛斑的好处就是安全,没有什么疤痕,而且不损伤周围的正常皮肤,副作用比较低,而且恢复时间比较短。激光祛斑,尤其是对消除黑色素特别有效果。治疗后必须注意防晒,而且对光敏感的人不可以进行激光祛斑

艾草雪

我觉得还是使用护肤品会比较保守一点。激光的话如果没有弄好反而会伤自己的身体。