辣妈231s636a830

儿子天天睡觉手做投降状,我该怎么办?

我儿子天天睡觉手做投降状,拿下来他自己又抬上去了。。。。我该怎么办?

雪儿kitelee

小孩子睡觉都是这样的,不是大字型就是投降状,这是在子宫里就保持的习惯,对以后没有影响。

昵称阳光sunshi

宝宝都是这样的,睡觉的时候手会作投降状。都是拿下来又抬上去了,这个是正常的。

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,基本上十个宝宝有九个都是这样子的我家宝宝刚出生也是这样,这是因为他一直保持着在肚子中的形状。