犹犹妈妈

出生:
(年月日时) 公历 1997年 5月 19日 3点 此命五行金旺缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

农历 丁丑年 四月 十三  寅时
八字: 丁丑  乙巳  辛酉  庚寅
五行: 火土  木火  金金  金木
纳音: 洞下水  佛灯火  石榴木  松柏木

建议:邓梦涵 (涵:包容 ) 邓婧涵 (婧:女子有才 涵:包容)

fanlidong

邓靓婕. 也帮忙为我宝宝起名字 姓樊 三个字的农历2008年正月十六下午三点三十九分生
简单好听 有意义的 比如和奥运有关的或者其它的

dongping88

宝宝2009年3月7日是预产期,爸爸姓蔡,妈妈姓董,请给宝宝起名,谢谢