jiaojiayi鉨

宝宝现在的发育行为怎么观察?

2个月男宝是33周的早产儿,混合喂养,奶粉为主,补有伊可欣和乳钙,想请教宝宝现在的发育行为怎么观察,按纠正胎龄还是实际月龄?宝宝后脑处有一明显倒三角形骨头,有什么问题吗?体重/身高出生1.9公斤/38厘米;现3.6公斤/50cm​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝早产儿如果混合喂养的话,要持续的观察宝宝的,发育情况,当他发育到正常的一个实际的水平,根据正常的一个发育水平进行合理的饮食安排运动安排