登385291te

宝宝有点歪头正常同?

我儿子刚好十一个月了,最近发现他坐着玩面前的玩具时或者照镜子时,有点歪着头歪向左边。看他后颈,好像左边比右边短一点。但平时转头呀,看见呀,什么都正常的。是不是他睡歪了脖子?怎么纠正呀?对以后有影响不?急呀。!​

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝,如果头歪的话,可能是长期习惯造成的歪头斜颈那么这个时候可能通过自己的矫正没办法完全达到治疗的目的,最好是在医生的指导下进行矫正