各应的痛

三个月的宝宝不吃奶瓶怎么办?

雪儿kitelee

当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃母乳之后就不喜欢吃奶瓶了。你可以换一个柔软一点的奶嘴,看看宝宝是否喜欢或者是拿小勺子喂。

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝是母乳喂养的话,宝宝不吃奶瓶,这个是很正常的现象,你刚开始可以用奶瓶给宝宝喂一点儿水,最好选择那种奶嘴比较柔软的。