sutongwow

宝宝八个月,吃配方奶,有必要吃么?

昵称阳光sunshi

宝宝如果不吃母乳或者母乳不够的话,是需要吃配方奶粉的。

雪儿kitelee

母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。妈妈母乳充足的情况下,鼓励妈妈继续母乳喂养。八个月的宝宝每日24小时建议奶量为600-700毫升,在保证奶量的基础上,可以添加1-2顿辅食。

浩轩麻麻是女王

宝宝八个月,如果是母乳喂养的话,可以不用给宝宝吃配方奶,如果母乳不足的话,你可以给宝宝搭配配方奶米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。