苦瓜龙龙

为什么三个月宝宝每天晚上都要闹呢?

为什么三个多月的宝宝最近这段时间每天晚上都要闹呢?不怕闹,就怕她使劲喊,嗓子不舒服,怎么哄都哄不住,可是她就是想睡觉的,不是胀气也不是肠绞痛,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝哭闹,睡眠不好,有可能是缺乏安全感,肠绞痛或者缺钙引起的,这都是有很多原因的,要及时安抚宝宝的情绪。

雪儿kitelee

睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

昵称阳光sunshi

如果宝宝一直哭喊着这个可能还是肠绞痛,可以采取飞机抱的方式抱一下。