巧妈50s444a912

月子里不能梳头,将来会头疼,请问是这样吗?

我产后一个星期了,从来没洗过澡,头发也乱乱的,我妈说月子里不能梳头,将来会头疼,请问是这样吗?

雪儿kitelee

月子里面不但可以梳头,还应当经常梳头.只不过梳子最好用木质的.选用性质温和,适合自己的洗发用品,定期清洗头发。经常用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩、刺激头皮,可以促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢。防止产后大量脱发.

pomelo_thy

我觉得月子里可以梳头的,而且在不感冒的情况下也是可以洗澡的,剖宫产要晚几天