小晖儿s815

8个月宝宝红屁屁有点小烂,现在可以用松达山茶油吗?

专家您好,麻烦您解答一下,8个月大的宝宝,现在红屁屁有点小烂,现在用松达山茶油可以用吗?

雪儿kitelee

给宝宝擦的芝麻油,我家的孩子就擦芝麻油,感觉都不错,不妨试试这个,尽量少用化学品。

pomelo_thy

如果宝宝屁股已经烂了的话,建议你先用碘伏消毒,再涂抹鞣酸软膏

昵称阳光sunshi

可以的。给宝宝洗干净,然后擦干净,抹一点山茶油。平时保持干燥。

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁屁,平时你一定要注意及时的给宝宝更换纸尿裤,每天晚上用温水给宝宝清洗干净,然后涂抹一些山茶油或者是护臀膏,都是可以的。