wanjyh

老是漾奶

我的宝宝老是漾奶,请问正常吗?怎样解决让他少漾奶.我的宝宝不到两个月

yi2008

等宝宝大一点的话自然就好了.

提问者对回答的评语:谢谢

zzj20070821

没事等到三个月的时候就好了,我家宝宝两个月的时候也是那样,三个月的时候就不会了

小可爱毛毛

1.宝宝吃完奶后要竖起抱,轻拍宝宝的背部直到排气后再放下,使宝宝向右侧卧.2.宝宝吃完奶后不要逗宝宝,让宝宝安静一会,避免情绪激动导致吐奶.喂奶关十分钟不要让宝宝喝水.