ping2dp704

我家宝贝六个月了,跟他添加辅食,喂到嘴里就哭,嘴巴也闭起,就吃母乳,是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月可以添加一些辅食了可以吃米粉,米糊,蔬菜吃水果泥都是可以的,你可以把母乳混合米粉给宝宝喂养。

宇宝宝妈

这种情况可能小孩子还不适应,像有的时候你估摸着他饿了,就先喂辅食给他吃的

昵称阳光sunshi

宝宝可能不喜欢吃辅食,可以等宝宝大一点再给宝宝添加辅食,一开始听一下米粉,

雪儿kitelee

他可能是不喜欢吃辅食,建议先喂他米粉和小馒头,小米饭汁,这种情况是在这个阶段的宝宝都会不同程度出现的,不用太担心了,要慢慢的让他接受不要操之过急,这个时候耐心和细心最重要了,注意观察看看宝宝喜欢什么口味的食物,是甜食还是咸食,根据他的喜好去调适食物