xiaojuan栗b

我家宝宝现在一周多了,要是改换奶粉的话还要不要过渡啊,感冒咳嗽期间可以换奶粉吗?

雪儿kitelee

不能换,因为在换奶粉的过程中,宝宝的肠胃不太适应,要慢慢增加奶粉的分量,有可能会拉肚子。而你宝宝现在就有拉肚子,会加重宝宝肠胃的负担。宝宝现在感冒了又带咳嗽,多煮点水果汤给宝宝喝,要多补充水分。

几木果

你好,如果宝宝在感冒期间这种不建议给宝宝换奶粉哦,还有无论任何时候给宝宝换奶粉都是要有过渡期的哦。