lun45haha4

宝宝这几天眼睛有红血丝,然后尿是黄色的,特别是换尿不湿一看就特别明显,是上火吗?

雪儿kitelee

考虑是感染了结膜炎,可以点点托百氏眼药水,注意别让宝宝用手抓眼睛,也别给宝宝穿的厚了

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是上火了呀,平时饮食上面要多注意点收到的给他喝点温开水如果母乳喂养的话妈妈也是上面多注意小孩子这种情况肯定是上火了呀,平时饮食上面要多注意点,适当的给他喝点温开水,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,不能吃那些容易上火的食物了

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,建议要多给宝宝喝点水的,如果是喝奶粉的宝宝建议在奶粉里面加一点清火宝的。