junshengqq

我有俩小孩了都是剖腹产 现在第三胎是1月5号的预产期,第三胎剖腹产可以提前多久?

开心宝贝2008

你好,不管你是二剖还是三剖,首先要知道疤痕子宫的厚度,特别是三剖就要更为注意的,如果疤痕子宫的厚度理想的话,就可以选择提前一个星期进行剖腹产,但如果疤痕子宫的厚度不够的话,就要听从医生的,让医生安排了,今天已经是1月5号了,其实你也可以进行剖腹产了啊。