仙yechun9

别的孕妇早期都吃不下恶心反胃。为啥我一天到晚都饿啊。每次还要半夜吃东西。

雪儿kitelee

每个月妈妈的体质不一样,有的早孕反应会比较严重,可能有的影响不是特别大的,所以妈妈要特别珍惜这种状况

开心宝贝2008

你好,怀孕初期不管是恶心反胃,还是总是肚子饿吃不饱这些都是正常的妊娠反应,因为每个人的体质不同,所以妊娠反应也会有所不同的哦,宝妈尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,引起发胖了哦,祝孕期愉快。