烨烨妈咪s147

宝宝睡觉打呼噜,经常呛奶,声音沙哑,怎么回事?

我家宝宝睡觉打呼噜经常呛奶声音还有点沙哑,怎么回事?

雪儿kitelee

打呼噜严重与呼吸道的生理结构有密切的关系、在声带和声门的位置有问题,治疗可以改变睡姿、枕头不能太高、睡觉选择舒服的姿势、实在不行可以选择实施手术治疗

昵称阳光sunshi

呛奶是正常的,有可能是奶牛过快可以看一下奶嘴是否是一个孔,然后还要吃母乳的时候捏着一点乳晕

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉打呼噜有可能是因为喉咙不适引起的,建议你平时多注意观察宝宝的情况,适当的喝点水,室内注意通风。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉打呼噜,经常呛奶,声音沙哑,这种情况有可能是宝宝喉咙不舒服引起的,适当的给宝宝喂些温开水。