mingxuan90

宝宝两个月了,老有眼屎还流泪天天用淡盐水擦洗也揉内眼角了还没好有什么办法吗?

雪儿kitelee

黄绿色眼分泌物一般提示有局部的细菌感染,如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎可能,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,同时需要及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭,再观察即可,另外注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题

几木果

孩子才两个月,出现你说的这种情况还是建议最好带孩子到医院去,让专业的眼科医生检查之后再给孩子进行处理为好。

昵称阳光sunshi

宝宝两个月经常这样的话,应该去看一下。就得看一下是什么原因。

浩轩麻麻是女王

宝宝有眼屎,有可能是因为上火引起的,自己不要随意的给宝宝用淡盐水擦洗。以免细菌感染。