尒尒哋芸埰s275a167

宝宝断奶后要抱着睡,一放就要吃奶,怎么办?

我家娃断奶后要抱着睡,一放就要吃奶,快疯了我,请问怎么办啊?

几木果

每个孩子都会经历断奶的这一过程,所以孩子起初断奶的时候,你就先安抚一下宝宝,尽量抱着让他睡,等他度过这个断奶期就会好。

雪儿kitelee

理解宝宝被放下的原因可能是来自对妈妈的依恋感,可以试试用身体贴着宝宝一同放下,慢慢地,轻轻地用1分钟以上的时间做放下的慢动作,再继续挨着宝宝身体等其熟睡再慢慢起身。

开心宝贝2008

你好,一般来说不建议给宝宝进行抱睡的哦,这样会给宝宝养成一个不好的习惯的啊。宝宝一睡着子宝妈要就把宝宝放床上,多试几次吧,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。