梓潼yu099

一个两岁左右的孩子跑步的时候是扭着屁股的,感觉四肢有些僵硬,会是什么原因?

苏黎世日光倾城り478qe

可能平衡力不是太好,以及腿部的张力太高,可以按摩腿部,并补充从植物中提取的钙营养补充剂

几木果

你好,我觉得孩子两岁这个样子应该是正常的吧,你觉得不正常吗?你可以出去看看其他两岁的孩子是怎么跑步的。

雪儿kitelee

这个时期的孩子平衡力还不好,平时多锻炼孩子的平衡力,告诉孩子不要跑,跑快了会摔倒的;宝宝平衡能力还没有发育完善好,可以经常让宝宝左手拿东西,拿筷子什么的,可帮助有效锻炼小脑,有助于宝宝提高平衡能力

小不点爱

可以多继续观察一下宝宝的情况,有可能是宝宝故意这样的。