xingxueman

我总是上火鼻子,里面全烂了而且嘴巴附近全是小颗粒脱皮宝宝拉肚子和这个有关系吗?

我家小啵啵

这种情况可能跟你的饮食有一定的关系,你要注意饮食清淡,不要吃容易上火的食物,宝宝拉肚子的话可以给宝宝贴丁桂儿脐帖。

雪儿kitelee

建议去药店买无菌棉签和碘伏,用碘伏擦.注意戒烟酒,防止受凉,避免辛辣食物。多喝水。

开心宝贝2008

你好,宝妈是母乳喂养的吗?宝妈总是上火,对宝宝肯定是有一定的影响的,建议宝妈要注意饮食,多喝水。