seven

天气太热,我的奶不知怎么回事少了,怎么办啊

seven

多让他吸,你要多喝水,多喝汤.天气太热你的饭量是不是减少了的原因呢?

天方夜谭

天气炎热,出汗多,你一定要及时补充水分,多喝下奶的汤,鲫鱼汤、排骨汤、鸡汤都可以啊,为了宝宝不能怕喝汤热。有些妈妈的奶水是馋奶,得喝汤奶才下的好。你可以试一试啊。

qingzi

是工作的缘故吗?假如不是,你一定要让宝宝多吸吸,不管有还是没有。且要多喝汤(排骨汤,鲫鱼汤类的),要注意休息。

沙沙妈妈

天气热造成奶少不太可能,你应该让宝宝多吸奶,千万别因此少给他奶吃啊