zuozihant4

你们带小孩一个月花多少钱?

宝妈们。你们带小孩一个月要花多少钱啊?我感觉钱都不经用啊,愁

我家小啵啵

看你家庭开支了,每个人的家庭都不同。生活条件也会有所改变。

雪儿kitelee

思想成熟,才能对孩子更负责任。经济独立,收入稳定,能为孩子提供更好的物质保障。是的,养育孩子非常费钱

开心宝贝2008

你好,地方不同,家庭生活条件不同,花销也会不同的,有了孩子后,什么都想给孩子最好的,所以觉得钱不禁花是正常的。