弘文67尕ee077

男宝11个月,昨晚6点突然发烧,会不会是幼儿急疹啊?

男宝11个月,昨晚6点突然发烧,38.8度,洗温水澡,搽酒精,吃了美林睡了,半夜基本退烧,今天早上又烧上去,去医院查血,白细胞正常,C反应蛋白稍高,12,6,说是上呼吸道感染,开了美林,柴胡,氨酚黄那敏。但宝宝没有其他感冒症状,会不会是幼儿急疹啊?

我家小啵啵

宝宝突然发高烧,就这种情况很有可能都是因为病毒感染引起的。一般宝宝退烧后会起疹子的话,那可能就会有幼儿急疹了。

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧超过38.5°就要给宝宝吃退烧药,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水。

开心宝贝2008

你好,幼儿急疹是连续发烧一两天,然后退烧身体上就会出现小红点的,如果宝宝身上没有出现小红点那就不是幼儿急疹了。