简⊙

哺乳期妈妈病毒性感冒,流鼻涕,咳嗽有痰,不发烧,怎么办?

哺乳期妈妈病毒性感冒,验血数据都正常,没给开药,让我多喝水,烧起来我就吃泰诺林退烧,现在已经快三天了,症状已经都有所好转,但宝宝七个半月被我传染感冒了,流鼻涕,咳嗽有痰,不发烧,母乳一直没停,喂奶带口罩,然后给她多喝水,我这样做可以吗?

sarah1985

宝宝没有发烧的话可以不需要吃药的,坚持母乳喂养有助于提高宝宝的免疫力,还有要让宝宝多休息的。

我家小啵啵

这样做是可以的,不用过于担心,你要给宝宝多喝水,然后但是宝宝严重的话就要带宝宝去看医生

雪儿kitelee

这个可能宝宝有些感冒后期症状引起的,根据你现在的症状的,建议你可以服用蛇胆川贝液,在此期间,注意饮食清淡的,注意宝宝的保暖的,多喝水的,好好休息的,忌辛辣刺激腌卤食物的,不能去人群密集的地方的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多喝水,如果没有吃药的话是可以给宝宝喂母乳的,但如果太难受就要去看看医生了。