毓翠岚β198g

女宝14个月,三天前突然高烧,这种情况需要住院打针吗?

女宝14个月,三天前突然高烧,无不适症状,发烧两天,期间有去医院检查喉咙红肿,开的蒲地兰口服液,但还是发烧,又去医院验血,验血后肌酸激酶同工酶45偏高其他指标正常,说是心肌炎,让住院打针,现在有吃果糖片,麻烦问,这种情况需要住院打针吗?

雪儿kitelee

14个月的小宝宝突发高烧,并且出现了喉咙红肿的一个现象,可能是由于受到感染引起的扁桃体发炎,最好是个医生的指导下,进行积极的护理和治疗一般如果温度超过38度5的话,要使用退烧药物