傲白ps0

宝宝年龄2岁,打完乙脑疫苗第三天高烧,怎么办?

已有宝宝年龄2岁,打完乙脑疫苗第三天,开始发高烧接近四十度,去医院验了血,说嗓子红肿是感冒了,给开了阿莫西林和金银花口服液还有退热药,坚持吃到今天,发烧第四天退烧了,今天是第七天,全身包括脸上都出了这种疹子,这样怎么办?​

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后,出现这种情况的话,嗯,已经带宝宝去医院检查了,开了药的话就要多给宝宝注意保暖,注意营养平衡,饮食多以清淡为主,适当的喂点温开水给她喝,这样子的话肯定不会下这号,有一个时间段的

雪儿kitelee

一般宝宝接种疫苗之后会出现短时间的发烧的一个现象,但多半是低烧,不会出现超过38度5,基本上持续两到3天,如果发烧持续不断的考虑是病毒性的感染,并且有可能是由于幼儿急疹的关系

小不点爱

宝宝退烧之后出的疹子考虑是幼儿急疹,而引起的情况,可以观察两三天,一般情况,幼儿急疹两三天就会慢慢消失。